Contacte-nos: 22 940 4000 ou geral@linhavirtual.pt

RGPD

Caro Cliente,

A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a uma grande alteração no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.

Nesse sentido, para que possamos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como convites para eventos, ações de formação, respostas a questionários, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contactos.

Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.

A Linha Virtual – Consultoria Informática, Unip., Lda, pessoa coletiva nº 505712881, com sede na Rua S. Romão, 621 – Vermoim, 4470-365 Maia, doravante Linha Virtual, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. Nome
  2. Morada
  3. Número de identificação fiscal
  4. Localização geográfica
  5. Números de telefone, fixo e móvel
  6. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes, Fornecedores e outras pessoas e/ou entidades da Linha Virtual é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Linha Virtual tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Linha Virtual para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à Linha Virtual, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Linha Virtual, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela Linha Virtual, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a Linha Virtual, através do e-mail com o endereço rgpd@linhavirtual.pt .

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Linha Virtual e os seus clientes, fornecedores, e outras pessoas/entidades sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da Linha Virtual podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela Linha Virtual com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de relatórios de venda. Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A Linha Virtual conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Função na Empresa:
GerenteAdministrativoFinanceiroComercialTécnico

*campos de preenchimento obrigatório

Autorizo o uso dos meus dados para futuras comunicações por parte da Linha virtual, tais como: Questionários, Convites para Eventos, Ações de Marketing, Formações e outras que possam surgir.

Close Menu

O seu nome

O seu email

O seu telefone

A sua mensagem

[recaptcha]


(Todos os campos são de preenchimento obrigatório)

O seu nome

O seu email

O seu telefone

A sua mensagem


(Todos os campos são de preenchimento obrigatório)

O seu nome

O seu email

O seu telefone

Solução:

A sua mensagem


(Todos os campos são de preenchimento obrigatório)

O seu nome

O seu email

O seu telefone

A sua mensagem


(Todos os campos são de preenchimento obrigatório)

O seu nome

O seu email

O seu telefone

Software de Gestão:


A sua mensagem


(Todos os campos são de preenchimento obrigatório)

O seu nome

A sua morada

O seu email

O seu telefone

Habilitações

Se escolheu outra Habilitação, indique-a no campo a seguir

Área de Estudo

Ano de Conclusão

Carta de Condução:

AMA1A2AB1BBECCEC1C1EDDED1D1ENão Possui

Cargos Desempenhados

Cargo a que se Candidata

Tipo de Candidatura

EmpregoEstágio

A sua data de nascimento

Fale-nos sobre si

Curriculum Vitae (PDF. Limite 2mb)

Fotografia (JPG ou PNG. Limite 350kb)


[recaptcha]


(Todos os campos são de prenchimento obrigatório)